Разве мы с украинцами враги?

Олег Брыксин
Очередной маразм услышал только,
Как же Советский строй их прессовал.
Да кем бы были вы
"Спивая скользко"
Нам выдавая ложь,но не вокал....????
Мне не противно слышать Украину,
Поют у них так,что бросает в дрожь.
А мы от Елькина и от его Наины
Похоже погрузились нынче в ложь...
Разве мы с украинцами враги?
Там наши братья,там наши истоки!
И если в спину говорят "Беги"
Поверьте,у славян одни пороки..
Подол,Крещатик,это наша Русь.
И не отнять у нас по жизни право.
Я в СССР сегодня оглянусь,
И мысленно пойду той переправой....