Только пуля

Петелина Мария
...ковыряться в чьем-то слишком шумном
голосе заточенном под эхо,
слышать как кричал "вернись, прошу!", но
не приехал сразу, не приехал,
этим - громким - видимо, важнее
выломать себя за стены быта,
Лиля, Лиля, как он пламенеет
стоит лишь сказать ему "забыто",
острая моя, теперь не я ли
примеряю русскую рулетку:
по уши в любви как в одеяле,
руки исцарапаны у лета -
выпусти меня! - никто не держит,
будь со мной! - никто не запрещает,
револьверы носят под одеждой
с прочими нательными вещами -
будет случай, точно будет случай,
темнота помирится с душою...
не жалей, хлещи его и мучай -
глупое, упрямое, большое
сердце, не нашедшее покоя,
выбора, масштаба и предела -
с острой и зазубренной тобою
он -
чтоб только пуля захотела.