Рулетка

Елена Дорошко
Вся жизнь рулетка в казино.
Кому на красное, кому на черное.
Кому-то выпадет зеро,
Ну а кому-то вовсе прочерк.
Меняем дни, как фишки в кассе,
Все думаем, что есть запас.
На кураже кидаем ставки
И отыграться ищем шанс.
А жизнь, хитра и не прощает,
Она, как тот крупье, себе все забирает.

19.08.2021г.