***

Ирина Грейнберг
Понимаю, что всё это странно
И жизнь проходит по кругу.
А, знаешь, давай убежим в саванну
Зализывать раны друг другу?

От себя не сбежать, я знаю,
Я делала так много раз,
А, чувствуешь, близится время,
Какое наступит для нас?

Искать и ждать, и надеяться
На будущее потом,
А, знаешь, мне даже не верится,
Что прошло всё так кувырком.

Я покоя ищу на диване
От бессилия лёжа ничком.
Давай убежим в саванну,
Оставив всё на потом?

В.М. Р-у
(19 августа 2021)