Never give up!

Илья Проталлин
Решил со мной ты поругаться,
И в дураках не оказаться,
Меня ты вздумал наказать,
Чтобы умела уважать, ценить и
Лишние вопросы, тебе не смела задавать.

Друзьям твердил, мол :"На х.. надо...
Незнаю...В поисках ещё...
А ей - пусть будет не повадно!!
Баб-куча!! Каждому-свое!!"

На смс не отвечаю,
и телефоны не беру..
Входную дверь - не открываю,
Короче, я тут не живу!!

А то, смотрите! Возомнила!!
Со мною в тяжкие вступать...
Но, не того, учить решила
Или к кровати привязать!!

-Свобода мне...нужна не меньше!!
И чтоб перечить не могла!
Тогда, подумаю о встрече..
Хотя... Зачем нужна слуга??

Так три недели пролетело
Такую кашу заварил!
С тобой проститься я успела,
А ты под утро-позвонил...

И вроде радостно, но всё же..
Обида в сердце не прошла,
Вдруг ты умело подытожил:
"Тебя люблю, ты мне нужна!!"

Ты разбудил во мне - ребёнка...
Я трубку бросила "в сердцах"
И словно малая девчонка
Сидела молча целый час.

А телефон... - всё "разрывался"
От смс и от звонков .
Взывал ко мне и не сдавался,
Сдавалась-Я, идя на зов!

И тихо куртку одевая,
Просунув в туфли две ноги.
Я шла к тебе, не понимая,
Зачем? Что ждёт нас впереди?

И вот, уже, почти два года,
Живём мы в счастье и любви.
Идём, единою дорогой...
Два сердца, две родных души.

И.П. Таллинн 12.08.2021  15:43