Погас очаг

Алла Табукашвили
Крутыми бурными путями,
Любовь порою в месте с нами,
Проходит весь тернистый путь.
И можно с лёгкостью вздохнуть.

Но нет судьба теперь вмешалась,
Она за всё святое взялась.
что Было дорого годами,
Валятся будет под ногами.

Любовь теперь бездомной стала,
Душа у ног чужих лежала.
И нанизав слезу на нить,
Пытается будем как-то жить.

Очаг в семье уже угас,
Сквозняк добрался и до нас.
Простить меня ты не сумела,
А я решил не захотела.

И знаю что виновен я,
зДЕСЬ только лишь вина моя.
О как же грусть твоя видна,
ТЫ не впервые ведь одна.

Идёшь и зонт не раскрываЕШЬ,
нАСКВОЗЬ ПРОМОКНУВ
ЗАМЕРЗАЕШЬ
Я по тебе пойми рыдаю,
И этот дождь поком я знаю.