Мама

Медведева Наталья Викторовна
Мама,
Ты ушла,
   А мне без тебя
       Дышать очень сложно.

Мама,
     Мне без тебя,
        Как дым без огня -
            Жить невозможно…

Мама,
  Ты далеко,
     Где-то там среди звёзд,
        А мне без тебя так трудно…

Даже пройдя
      Тысячу вёрст-
          Мне без тебя безлюдно…

29.08.2021г.