Я живу. Новая версия

Алла Шикович
Я живу этой жизнью :
Каждым вздохом и шорохом,
Я живу этой жизнью
Даже с запахом пороха.
Между адом и раем,
Как по лезвию острому
Я иду, замирая,
На придуманном острове.
Кто я вам ? Я не знаю…
И в любви, словно в омуте
Об одном я мечтаю,
Что меня , может, вспомните.
Я живу этой жизнью,
И мелькают мгновения,
Я живу этой жизнью…
И люблю. Без сомнения.