Ластится месяц к звёздам... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Ластится месяц к звёздам.
Мне - восемнадцать лет...
Разве такое возможно?-
Сладкий, но полный бред:

Смех твой, как грех, весёлый
И вовсе на грех - гармонь.
Сколько прошло со школы
Больших и малых времён...

Кем-то размолото золото,
Воздух несёт его взвесь.
Были!- Когда-то молоды,
Больше не ерепеньсь,

Память моя неусыпная,
Душу не береди,
Горестно-сладкими всхлипами
Прошлого не буди...