Она была...

Алексей Подхомутов
Она была красива и желанна
И ты боялся подойти
Сжигал свою любовь с другими
Ну а теперь в душе горит

Отчаянье и злость наверное
Хотя кого тебе теперь винить
Ты сам разрушил своё счастье
А нужно было лишь любить...

Приносить ей утром радость
На полдник - счастье, на обед - любовь
Но ты увы не понимаешь
И остаешься вновь один... и вновь...