Уйду...

Алексей Подхомутов
Я уйду из этой жизни незаметно.
Будет так же вновь крутиться мир
Будут люди так-же суетиться
Радует одно - ведь я уйду любим

Она поплачет может на могилке
И принесет потом букет
Но будет горевать недолго
Её земная жизнь ведь ждет

А я уйду к той, что любима
Хотя и не дает ответа мне
Я для неё всего мгновенье
И жизни там загробной нет

Но есть ещё другая, и я её не подведу
Я буду ждать её там вечность
Всё потому...
Что я её люблю...