Предчувствие

Виктория Ермолина
Я знаю, что ты где-то рядом
Я просто чувствую тебя подкожно
Пускай и не встречаю твоего я взгляда
В толпе мне далеко чужих прохожих

Мне ум твердит
«Остановись!»
«Ну хватит!»
«Ты не в своём уме, его здесь нет!»
Но сердце и душа твердят своё
«Не мог он так искусно врать и просто так уйти.»
«Уж скоро, ты лишь только верь, сойдутся ваши с ним пути.»

Жизнь мчится будто колесница
Лишь только пыль стоит столбом
Мелькают дни, мелькают годы
И всё идёт своим чередом.
 
Я верю в то, что наша встреча состоится
Не важно завтра или через год
И нашим душам суждено соединиться
Их встреча близится вот вот.