Пятна

Маргарита Ковалева
яркие светлые пятна
как карусель в голове.
память стремится обратно,
память стремится к тебе.
жар через пальцы и к ребрам,
запах моих духов,
руки ложатся на бедра,
без убеждений и слов.
маленьким глупым созданием
я залипаю в сироп.
можно, прошу, мироздание —
счастье, а не урок.