дракон метро

Андрэ Джи
настанет вечер четверга
дракон метро людей наестся
подземный мир не спит пока
есть вход единоверцам

устав злой транспортной войны
в тоннели нас привычно вгонит
вдоль линий что нанесены
на метростроевской ладони

стекло опять удвоит  лица
и повторит наш каждый жест
ночная жизнь в метро столицы
не то что утренняя жесть

какое счастье передышка
с ее усталостью в висках
спит белокурая малышка
у сонной мамы на руках