Пляски в Храме Христа Спасителя

Григорий Плотников
Плясали, девочки, плясали!
Неужто вы того не знали,
Зло не от Бога, зло от вас,
Назад вернется в страшный час.
Плясали, девочки, плясали,
И снова здесь Христа Распяли.
Понять ли сердцу и уму, -
Свет не любили, больше тьму.