Взрослый стих

Анна Рожкина
Я хочу написать стих взрослый
Не бездумный и не пустой
И пусть будет в нём всё серьёзно
И пусть будет он непростой

Может будет немного острый
Не весёлый и не сырой
Я хочу написать стих взрослый
Но я снова пишу простой

Почему он совсем не острый?
Почему иногда сырой?
Это значит, что он не взрослый?
Как ни странно, ответ простой:

Твоя жизнь не кино, не постер
Просто помни, что ты живой
Ты снаружи, конечно, «взрослый»
Но внутри ты всегда «простой»