Лепица

Евгений Казанский
А вот – годяй!
Ну, очень вежа!
Весьма уклюжий
и очень брежный,
такой весь взрачный
и даже лепый
взначай протроллит
всех маткуплетом.
…Нам так неможно,
ему же льзя!

      2017