Сердце ведь не камень

Ольга Шваб
Обронили фразу,
Стало неуютно.
Всё померкло сразу,
Ночь пришла как будто.

И уже забыли
Те,что обронили.
А слова морозом
Сердце остудили.

Как неосторожно,
Как же так безбожно?
Сердце ведь не камень,
Выгорит,как пламя....