Порошки - Люблю осень

Людмила Похвалинская
Ах, осень! Это время года
Люблю я с юношеских лет.
Виновен Пушкин! Он - от Бога
Поэт!

*****************************

Прочла: «Ах, ты — очарованье!»
И очарована стою...
Вокруг - не сказка, а - сказанье!
Пою!

*********************************

Осенний день дождлив, иль - с солнцем...
Тихоню, шумного терплю!
Встречать - прогулкой, иль - в оконце
Люблю!

*****************************************

Как разгадать секрет осенний?
Сплелись в нём радость и печаль!
Сильнее - счастье впечатлений?
Тоска ль?

*****************************************

Мой ответ на рецензию Лилии Полещенко2

Я Лилию нашла в Стихире!
И - поэтесса, и - цветок!
Я строю в дружественной лире
Мосток!

Чтоб только он бы не сломался,
Мосточек лёгонький такой!
Верчу мозги - он оказался
Строкой!

*****************************************