А в сквере вырос вереск Словесные игры

Влад Норманн
А в сквере
вырос вереск,
а клевер
любит север,
а роза
любит юг,
она боится
вьюг,
и ей страшны
морозы,
и север
ей не друг,
роняют розы
слёзы,
когда снега
вокруг...