Невесома и легка поступь лета...

Виталий Зброжек
Невесома и легка
Поступь лета.
Кружевные облака
От рассвета -

Яркого, багряного -
До заката,
Нежного, румяного.
Как когда-то,

Тихо шепчут камыши
Этим летом.
Исцеленье для души,
Что раздета.

Дуновенье ветерка
Тихо манит…
Солнышко сиять, сверкать
Миру станет.

19.08.21