Девчонки не смотритесь в зеркала

Губчак Ирина
Девчонки, не смотритесь в зеркала.
В них правды нет, иллюзия сплошная.
И даже,если молодость прошла,
Душа – она не может быть седая.
Мы как и прежде любим и горим,
Чуть медленней, порою, просто скачем.
И глупостей уже не говорим,
И повзрослев, по пустякам не плачем.
Что зеркало - холодное стекло!
В глазах влюблённых- ваше отражение!
И на душе по-прежнему светло,
Коль доброта- твоё лишь украшение!
Он шепчет тебе: «девочка моя!»
Морщин и седины не замечая…
И пусть, быстрей вращается земля,
Пока любима – я навечно молодая!