You are my Eternal Summer

Илион фон Берг
Ещё один здесь прожитый Рассвет
В лучах добра, и Его Свободы
Я снова в мыслях будущих идей
И мое сердце на твоей ладони
Таким я стал, не знаю, почему
Дышу надеждой, и иду по краю
И стало больше, того чего хочу
Твоей любви, You are my Eternal Summer

И мы опять, с тобой громко летим
И здесь не будет,другого минора
Верь до конца, я рядом с тобой
Все это точно, без поворотов

Пусть нас, и дальше уводит огни
И наши чувства горечи кометы
И это даже, даже не сны
Все решено,  свыше, из неба
Снова наступит теплый Рассвет
И вновь Душа моя расцветает
И никогда...этот день,не пройдет
You are my Eternal Summer

И мы опять, с тобою громко летим
И здесь не будет, другого минора
Верь до конца, я рядом с тобой
Все это точно, без поворотов