разозлилась

Губчак Ирина
У меня сегодня «НАСТРОЕНИЕ»,
И в душе, бушует ураган!
Абсолютно безразлично чье-то мнение,
В голову залез густой туман.
Я, не ангел – точно и доказано!
Иногда, совсем наоборот…
Коль, не осторожно что-то сказано,
То, бесследно это не пройдёт.
Знаю, нужно быть спокойней и размеренней,
Но, характер мой не изменить.
Если в правоте своей уверена,
Невозможно переубедить.
Мне не трудно быть «пушистой» - сладенькой…
Только, вот на «хвост» не наступай!
Превращаться я умею в «гадину»,
Никогда, Мой друг не забывай!
Я,вообще-то, девушка спокойная,
Тихая и скромная вполне.
Ждёт моих врагов судьба «достойная»
Я привыкла жить как на войне,
Мне в забаву, всякие опасности.
Не боюсь интриг и сплетен соль,
И вообще, любые  неприятности,
Мимолётны, как зубная боль.
Хорошо что рядом,тот кто лучше…
Он, серьезный мой противовес.
Я, вообще, тяжелый очень случай.
Он же, мой любимый «Антистресс»…
Не легко быть девочкой с характером,
Надо ведь, приличия соблюдать.
Закопать хочу соседей трактором,
Но, любимый убедил - прощать.
Да,терпение моё, Немножко, лопнуло.
Странно, что не стыдно мне совсем.
С горяча, вчера я ножкой топнула,
Что ж, ПРОЩЕНИЯ - я желаю всем!