Народ

Вера Портнова
Народ измучен и напуган,
Народ озлоблен и устал-
Армагеддоном в сердце будни,
Исходом- вечности портал.
По краю страшного обрыва,
По краю пропасти- вперёд.
А берег рушится от взрыва
Эмоций, что родит народ.

Приют душе найти возможно:
Он рядом, ждёт и любит всех.
Отбросив всё, что в жизни ложно,
Что суета и для утех,
Идти к Нему душой пристало -
Он успокоит, Он спасёт,
Он был всегда, Он – есть начало.

Всем Божьей помощи, народ!