Безысходность

Восьмое Число
Мы потеряли направление,
И стрелки компаса не смогут нам помочь,
Всю боль и сожаления
Отбросили мы друг от друга прочь.

Наш спор дошёл до невозможного
И не понять уже, кто в нём был прав.
Обрывки будущего и осколки прошлого
Смешались, смутным настоящим став.

2008 г.