Дыхание пионов

Зорина Дарина
Дыханье нежности
                Пионов
Дерзко в мае –
                От лепестков
Воздушно – белоснежных
                Исходит аромат,
Дух возвышая,в мир неги, –
                Вдохновения,Рая!
Стыдливо – нежные
                Оттенки  удивляют-
Подобны бархату
                Девичьей наготы…
И озаренье  бликами
                Восходит, –
Вмиг пробуждая
                Тонкости Души,
Заполнив всё
                Истоками Любви, –
Маняще взор лаская, :
                Палитрой красок
От восторженной зари!