Внутри любовь

Катерина Чудова
Этот город увидел меня настоящую.
Смеясь, бегу и рву цветы.
Ищу на ветках птиц и облака летящие.
И я такая, потому что рядом ты.
И если время против нас и мы не рядом,
Я, просыпаясь, в новый день лечу.
Внутри теперь живёт любовь-награда
Она даёт мне сил, я жить хочу.