Состояние Невесомости ЭХО

Канкордия
        СОСТОЯНИЕ НЕВЕСОМОСТИ
ЭХО
                «Мы восхищаемся Ньютоном, открывшим закон
                Всемирного тяготения. Но кто ввёл в действие
                этот закон?»
                /«Вот они- счастливцы» Владимир Зуев/

С чем себя свяжешь... то из этого и выйдет;
«Как-будто так просто себя с чем-то связать!
и «объект тяготения» своего увидеть
и «Мерой всех вещей»- это «видение» назвать».

Может я свою «тягу»- недооцениваю?
Хорошенькое дело!- похоже:«конфуз» вышел...
На что же я своё внимание нацеливаю?
Чу! что-то подобное- я где-то уже слышал...

Про то, что надо «зёрна отделять от плевел»
про-то, что в «зерне»- скрывается истина...
и что однажды просыпается- «тяга» к «Еве»,            /возникает: является/
а значит... от неё?- «невесомость» зависима...

                18.08.2021.76Б15