Её ты лелей, люби, береги

Вера Комбарова Павленко
Женщина должна быть сильной,
Но всегда оставаться женщиной.
Красивой, ухоженной, милой,
Порою немного застенчивой.

Во всём должна быть мудрой,
Весёлой, где надо  серьёзной.
Ласковой, нежной, доброй,
И не к лицу ей быть  грозной.

Женщина создана Богом,
Женщине смог он всё дать.
В ней есть любовь и тревога,
В сердце, в душе благодать.

Женщина-продление жизней,
Женщина- очаг для семьи.
Она не будет капризной,
Её ты лелей, люби, береги.
Вера Комбарова-Павленко 19.08.2021г