Царь Давид

Григорий Плотников
ЦАРЬ ДАВИД

Висячие сады Семирамиды.
Во всей красе полночная луна.
Пирует Царь. Одержана Победа,
Над Царством его снова тишина.

Здесь процветают Царство и народы,
Здесь Царь Давид. Еще не знает он,
(Мы во грехе родились от Природы),
Грехом и он здесь будет побежден.*
*
Связь с красавицей Вирсавией, женой его воина Урина