Приобретая вес в обществе

Сергей Сухоруков 4
 Ну вот, похоже, и наелся :
Сгущёнки, тортов, пирогов...
И с облегчением уселся
Без ощущения долгов

На ящичек из гофротары,
Что полон видов крепежа...
Не молод, но ещё не старый,
Ещё с повадками ужа

Перегибаюсь с инструментом,
Беззвучен, как Марсель Марсо...
И ощущаю, как моментом
Мой "трон" не так уж и высок...

Гляжу без трепета и стресса,
Уже от тары - ничего
Под силой притяженья веса,
Но не её, а моего !

Ну вот - наел бока...  И всё же
Ещё пеку, в размер - трусы !
Вот не войдёт на фото рожа...
Или сломаются весы ?!