Отпрыски неуверенности

Алексей Весёлкин
У надежды глаза велики, а у страха ведь тоже,
И глядят друг на друга они, кто кого уничтожит...
Лишь морально, конечно, по свойски, семья-то одна,
Отпрыски неуверенности они, он и она.