Кушать яблоки полезно

Елена Задорожная-Щербакова
(Вдохновило стихотворение Никиты Счастливцева "Любителям яблок")

Кушать яблоки полезно -
Это всем давно известно!

Витаминов здесь запас,
В свежем виде - это класс!

С ними утку запекаем,
С удовольствием съедаем!

Ну а яблочным вареньем
Поднимаем настроенье.

И компоты закрываем -
Зимой лето вспоминаем!

Всем желаю не хворать -
В день по яблоку съедать!

(Картинка из интернета.
Спасибо автору)