Полночь. Дождь...

Monja
Полночь. Дождь. Болели уши
От звенящей тишины.
Мне бы голос твой послушать,
Жалко что не снятся сны.

Ночью чай. Слепился сахар.
Чем бы поколоть куски?
И послать бы чувства на *ер.
Насморк. Кончились платки.

Мысли шилом мозг буравят.
Сыро. За окошком хмарь.
На стене часы объявят:
"Скоро утро". /Вот же тварь/