Бирюзовым дождём опрокинулась улица в окна...

Лиза Андреева-Фролова
Бирюзовым дождём опрокинулась улица в окна,
Дом опился дождя,
Дом лежит на кирпичном боку,
Фонари стелют призрачный мир по дорогам,
Оранжевы тени,
Летящие вдаль от меня…

Синих сумерек призраки в окнах
Танцуют усталые вальсы
На рёбрах судьбы,
Волны бьются мне в ноги,
Прозрачная птица кричит…

Затянуты звёзды оранжевой дымкой,
Дождём голубым,
Ночь тиха и темна,
Ночь мне дышит в окно
Синим маем,
Солёные капли
Летят на застывшие камни….