Счастливая...

Наташа Осадчук
Были ночи без тебя...
Сколько их, не счесть...
Но теперь-то у меня...
Ты на свете есть...
Без тебя бежали дни...
Чёрт знает куда...
Их попробуй догони...
Все эти года...
Я махну на них рукой...
Толку их считать...
Я счастливая с тобой...
Что ещё желать...