Балбес

Омский Хохол
Америка теперь, как тот штангист,
То ли баба, толь мужик,
Всегда вес заявленный брала,
А тут оказалась так слаба.
Афганистан поставил неподъемный вес,
Кто захотел взять его, теперь Балбес?!
Можно действо оправдывать все это неуемно,
Хотя выглядит итог ну очень-очень стремно!