Заходите выпить водки

Михаил Шурганов
Был бы праздник, господа,
Был бы праздник,
Но хозяева ль Судьбы
Люди разве?

Я на свадьбу пригласил
Друзей и прочих,
Увели они невесту
Среди ночи.

И теперь я нахожусь
В плену сомнений,
Видно в выборе невесты
Я не гений.

И на Сердце у меня
Злая Осень,
Заходите выпить водки
Ко мне в гости.