Посвящение поэту Г. Жарковой

Ирина Алескерова
Ты - как цветок весенний
С названьем - огонёк!
И ветер - вдохновение
Колышет стебелёк!

Ласкает лепесточки,
Целует жаркий цвет,
Сдувает рифмы, строчки,
Стихи - на белый свет!

Они живут в народе
И радуют друзей,
Витают на свободе -
Стихи ведь для людей!

Пиши от сердца - к сердцу,
Пиши всегда, для всех,
Распахивая дверцу
Таланта без помех!

Жар - огонёк Галина-
В душе - любовь, весна,
Добром, надеждой, светом,
Поэзией полна!

Август 2021г.