ну что сказать...

Адамыч Валери
"Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди"!
Каждая Новая Революция придумывает себе главную легенду!
И это правильно!
Ведь нужна идея, чтоб тебе поверили!
А не обезглавили...

И они отчасти правы:

19 августа 1919 г. Великобритания признала независимость Афганистана от своей империи!

19 августа 1991г. начало конца СССР, Путч

19 августа 2021г. Талибы полностью подчинили себе Афганистан и издали декларацию о победе)))

Талибы издали декларацию о победе над Британской империей, СССР и США
Движение «Талибан» (признано террористическим и запрещено в РФ) опубликовало «Декларацию Исламского Эмирата Афганистан» по случаю Дня независимости Афганистана. В ней они заявили, что...
news.mail.ru
ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ, КАК ОНИ ПОВЕДУТ СЕБЯ ДАЛЕЕ,  СМОГУТ ЛИ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ СТРОГИМ, НО СПРАВЕДЛИВЫМ, ИЛИ КАК ВСЕГДА...КТО НА СЛАВУ, КТО НА ПЛАХУ, А ПОСЛЕ, ВСЕ В НЕБЫТИЕ...