Реальность

Илион фон Берг
Я с тобой буду, уже до конца
Либо гореть, либо так...гаснуть
И не дано, здесь другого,поверь
Все это жизнь, и это реальность

Может, нам стоит, и позабыть
О снах без дымного...не покоя
И снова жить в дыхании сил
И растворяться,до капли - истока

Таким я стал, и больше нет
И шанса...и изменить, ту дорогу
Все мои чувства,и эти слова
Родная громче, чем все ...те миноры

Вся твоя нежность, и теплота
В сердце, в душе.Теперь, и навеки -
I really, I love you, my queen.
Под этим Солнцем, этим и...Небом

Я с тобой буду, уже  до конца
Либо гореть, либо так...гаснуть
И не дано, здесь другого,поверь
Все это жизнь, и это реальность