Земля стремительно стареет. 633

Геннадий Логвинов
Земля стремительно стареет.
Необратим этот процесс.
Сильней планету солнце греет.
Всё чаще гибнет в огне лес.

Осадков мало выпадает,
В местах, где буйная листва.
Животный мир там погибает.
И нет в природе торжества.

Разрушен газовый состав.
Льды на планете быстро тают.
За то, что Божий мир, поправ,
Сегодня люди отвечают.

Прогресс в системах производства,
И бесконтрольная рождаемость,
Всё создавалось для удобства.
Воздействовала управляемость.

В местах скопления людей,
Корона вирус появился.
Из-за обилия дождей,
В воде жилой фонд очутился.

Семь миллиардов населения,
Теперь Земле не прокормить.
Нужна потребность истребления.
Болезни смогут всех убить.

Или придётся отказаться,
От близости среди людей.
Кастрацией полов заняться,
Отвергнув низменность страстей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.