Батюшке Алексею и матушке Ольге

Лариса Бодрикова
............Батюшке Алексею на полгода. 19.02.2021 г.

Батюшка Алексей, здравствуй, наш любимый!
Ты живешь в сердцах людей, всех, кого крестил ты;
Всех, кого ты причащал; для кого вел проповедь;
Всех, кого ты окормлял чистым словом Божиим.
Как вмещало твоё сердце столько доброты, заботы?!
Жизнь свою,всю без остатка,ты отдал служенью Богу!
А теперь на Небесах ты поешь со Ангелы.
Там легко дышать, светло, заживают раны все.
Батюшка наш Алексей, ты там пой и радуйся!
Мы все помним о тебе и не оставим матушку!

............Матушке Ольге в её день рождения. 09.04.2021 г.

Ах, матушка Ольга! Олюшка, Оля!
Когда –то ты вышла за парня простого,
За парня военного, сильного, смелого.
Женой офицера всегда была верною.
Делила все с мужем – радость и горе.
Конечно, не знала, что ждет тебя вскоре.
Что муж твой однажды станет, вдруг, батюшкой,
А ты, как положено, при нем будешь матушкой.
И снова – всё вместе, всегда рядом с мужем,
Работала Господу, служила ты людям.
Сколько вместе вы сделали. Вы построили храм!
Вы собрали приход. Поклон низкий вам!
Сегодняшний день всё смешал: радость, горе.
Но будем мы верить в Промысел Бога!
Видно, наш настоятель нужен на Небесах.
Вас Господь здесь оставил потрудиться в делах
Ради Троицы Святой, во славу Бога!
Знайте, матушка Ольга, вы для нас очень дороги!