Она - не я и он - не ты

Баринова Татьяна
Она – не я и он – не ты,
А помнишь, как цвели цветы,
Как обещали вместе ждать,
Вот как прощать теперь и знать?..

Она – не я и он – не ты,
Разбились вдребезги мечты,
Укрыла ночь любви рассвет,
А у судьбы другой сюжет.

Она – не я и он – не ты,
Кричать до дрожи, хрипоты,
Понять друг друга и простить,
И дальше только рядом быть…