Я хотел бы..

Артём Федосенко
Я хотел бы заплести эти строки
Как ромашки в твои косы чудные,
Как алеют небеса на востоке,
Начиная наши сказки цветные.

Я расплавлю по бумажным конвертам
Всю руду моей любви одичалой,
Всё, что прожито седым интровертом,
Пусть послужит нашим песням началом.

Я хотел бы показать тебе руны,
Что горят в душе под пеплом сомнений,
Но придется поручить это струнам,
Как придумал неизвестный мне гений.

Я хотел бы, чтоб Солнце светило
В дни рожденья наших будущих дочек,
Я мечтаю, чтоб ты находила
Всё, что я успел зарыть между строчек.