Русские березы

Дездемон Сидоров
Даешь философию на каждую кухню,
Водку и баб, сумасшедшие плюхи
Просит душа, праздника и танцевать

Я тот самый патрон в русской рулетке,
Крестик и нолик в заплеванных клетках
Просит душа праздника и наплевать

Ночь над русской мечтой,облака смотрят грустные,
На березах от ветра колокольчики маяться,
Утром спилят березы,на кресты (крестики) русские         
Жизнь и смерть на авось,веселится и каяться


Даешь андеграунд в каждом подвале,
Деньги за хайп,картошку на сале
Просит душа правосудия и убивать,

Я удавка в том самом ночном "Англетере"
Сухой протокол на банальном расстреле,
Просит душа правосудия и наплевать

Даешь революцию при каждом режиме,
Махно,мавзолеи с двумя часовыми
Просит душа, справедливости и бунтовать

Я последнее солнце в солдатском окопе,
Чекиста сапог в кровавом сиропе
Просит душа, справедливости и наплевать


Даешь к празднику ложку,в каждой тарелке,
Новых берез,без отломанных веток
Я только сейчас научился о чем-то мечтать

Пропитая и грязная,побитая тусклая,
В заплатах и ссадинах, душа моя русская
Просит сегодня праздника и танцевать

Hm,A,Fm#,Hm D,A,Fm#,Hm