Размечтался...

Андрей Руппель
Пандемия разлучила.
В разных странах мы теперь.
Но, нас Муза излечила,
Для Любви открыла дверь...

Каждое утро, я просыпаясь,
Имя твоё произношу...
Даже спросонок, когда обуваюсь,
Рядом, твою, обувь ищу!

Кажется мне, что ты со мною.
Рядышком где-то, и ждёшь...
Иллюзий не стою, но двери открою,
И ты в них с улыбкой войдёшь!

       Бавария Тростберг
          19.08.2021
            РУАНЭД