Хакни

Лайт Шейд
Люди выходят не в дверь, а в окно –
триллер, артхаус – такое кино,
я и сама выходила бы, но
в доме моём нарисован очаг,
здесь проходили Мамай и Колчак,
мы, обкурившись таблоидной шмали,
вечно какие-то двери искали,
но попадали то в Хакни, то в Сохо,
оберегаясь чертополохом.

Я выходила бы только с тобой
в жажду касаний, в телесный разбой,
в мир уголовщины, в свет и во тьму,
(крылья, как платье – сниму),
чтобы по венам бежала орда
эритроцитов,
не зная куда,
перегорая, утрачивать пыл,
словно Ла-манш переплыл.

Хакни систему, аккаунт, страну,
кто не рискует – отмажется.
Ну!
хакни этично – за пару минут
воздух за фунт продадут.
Всё умирает.
Останься живым,
видишь, слова превращаются в дым,
слышишь, притихли, но я, уходя,
вряд ли забуду тебя.

Жаждущих крови не бойся, малыш.
Льётся по жилам – "та-дышшшш"...

19 августа 2021