Очень близко от тебя

Всеволод Малахов
За границей мироздания,
Очень близко от тебя.
Тьмой рожденные создания
За душой твоей следят.

Голод вечный их терзает,
Тянут щупальца сквозь тьму.
И все ближе подползают
И не скажешь никому.

Рожи корчат,жвалы точат.
Клювы, когти и клыки
Во все стороны топорщат
Словно острые клинки .

И холодные мерцают
С беспощадностью иглы.
И неспешно проплывают
Через стены и углы.